Двери эльбор входные двери

Двери эльбор входные двери
Компания «Эльбор» является крупнейшим российским холдингом, который специализируется на выпуске входных стальных дверей, обладающих повышенной взломостойкостью, и особо прочных замков. Предприятие имеет собственный научно-конструкторский отдел, который занимается разработкой инновационных технологий в производстве замков повышенной секретности. Продукция компании сертифицирована, награждена грамотами и дипломами на многочисленных выставках, а собственные изобретения и разработки – запатентованы.
Предприятие начало свою деятельность в 1976 году и занималось выпуском штампов, прессформ и специальных инструментов для нужд военно-промышленного комплекса. В середине 80-х годов завод начинает экспорт своей высококачественной продукции в Италию и внедряет инновационную технологию по алмазно-порошковому напылению, которая на тот момент не имела аналогов и была по достоинству оценена зарубежными потребителями. С 1991 года завод приступает к выпуску товаров народного потребления, торговых киосков и сейфов, и в то же время идут переговоры о начале производства сувальдных замков повышенной секретности.
В 1993 году на российском рынке появились первые экземпляры замков производства компании «Эльбор», которая успешно занимается их выпуском до сих пор, заслужив за эти годы безупречную репутацию, внедрив большое количество новейших конструкторских разработок и завоевав признание потребителя не только в России, но и за рубежом. В 2007 году, расширив свою производственную базу, проведя реорганизацию мощностей и учитывая особенности процессов, происходящих в бизнесе, предприятие «Эльбор» начинает выпускать входные взломостойкие стальные двери, моментально завоевавшие популярность среди потребителей. С 2009 года на заводе начинает работу цех по производству декоративных МДФ-панелей и к 2011 году компания уверенно входит в тройку крупнейших российских производителей стальных взломостойких дверей.
Вся выпускаемая заводом продукция отличается высочайшим качеством и заслуженно является самой востребованной на рынке дверных конструкций.
Изделия обладают следующими свойствами и техническими характеристиками:
Двери изготавливаются из листов высоколегированной стали толщиной не менее 1.5 мм, закреплённых на стальном особо прочном каркасе, который снабжён дополнительными рёбрами жёсткости. Такая конструкция обеспечивает надёжность изделий и исключает деформацию дверных полотен в процессе эксплуатации. Периметр дверного полотна снабжён 13-ю точками запирания, из которых 4 усилены калёными вставками.
Двери комплектуются сувальдными замками со 2-4 классами защиты. Модели с замком «Рубин» снабжены двумя вертикальными тягами-приводами, что обеспечивает наличие дополнительных точек запирания. Изнутри двери оборудованы задвижками, у которых ригели усилены калёными вставками, что исключает возможность перепиливания.
Оснащение замковых зон стальной защитой и броненакладками гарантирует высокую взломостойкость изделий. Защищённый таким образом замок невозможно ни выпилить, ни вскрыть. Полный цикл производства в одном месте и полностью механизированный процесс производства позволяет практически полностью исключить выпуск бракованных изделий. Изделия оборудованы защитой, обеспечивающей невозможность срезания петель и тремя противосъёмными штырями, один из которых усилен калёной вставкой. Устанавливаются такие штыри таким образом, что при закрытой двери они глубоко уходят в свои пазы, сделанные в коробке.
В случае срезания петель, полотно всё равно остаётся плотно скреплённым с коробкой и не позволит проникнуть в помещение. Сам стержень перепилить невозможно ввиду усиления их калёными вставками.
Для повышения жёсткости применяется исключительно стальной профиль, толщиной 1.5 мм. Пена, как во многих изделиях других производителей, – не используется. Это гарантирует надёжную защиту от взлома с помощью килечного ножа, а также исключает отжим и загиб полотна. Ключи от замков помещаются в специальные тубы, что полностью исключает возможность их копирования. Петли дверных полотен рассчитаны на пятьсот тысяч рабочих циклов, что гарантирует их работу на протяжении 125 лет.
Кроме того, наружные петли позволяют дверному полотну открыться на сто восемьдесят градусов, способны к регулировке высоты и выдерживают нагрузку в тысячу кг. На всех моделях установлен эксцентрик, который находится в дверной коробке, в ригельной зоне. Он регулирует плотность закрывания и бесшумного захлопывания.
Двери обладают высокими шумо- и теплоизоляционными качествами благодаря комплексу защитных функций. Опция «Стоп, холод» с применением фольгированного утеплителя замковых зон не позволит проникнуть шумам и морозному воздуху в помещение, а структура самого утеплителя не повредит замку, в отличие от волокнистых наполнителей, при применении которых существует риск попадания волокон в конструкцию замка и выхода его из строя. Утеплителем полотен служит экологически безопасная и негорючая минеральная вата, которая не утрачивает своих первоначальных свойств под действием отрицательных температур. При этом все ригели замков надёжно ограничены от попадания ваты специальными пластиковыми чехлами, это позволяет иметь полную уверенность в том, что замок не может быть случайно заблокирован.
Все двери имеют два уплотнительных контура: первый из которых магнитный, он устанавливается на полотно и напоминает принцип работы резинового уплотнителя холодильника, а второй приклеен на дверную коробку по всему периметру. Благодаря такому расположению контуров, дверь закрывается плотно, без зазоров и щелей, что позволяет её использовать в качестве уличной двери загородного дома.
Разнообразие декоративных накладок, выполненных из МДФ-плит, покрытых плёнкой ПВХ, даёт возможность выбора двери, подходящей под любой стиль и цвет интерьера прихожей, а также под любой дизайн фасада.
Компания «Эльбор» выпускает четыре серии металлических входных дверей, отличающихся друг от друга по техническим характеристикам взломостойкости и стоимости:
Стальная дверь «Премиум» обеспечивает надёжную защиту от взлома и несанкционированного проникновения, она долговечна и надёжна. Внешний стальной лист имеет толщину 1.5 мм, что обеспечивает защиту от отжима, а приваренные к нему внутренние рёбра жёсткости исключают изгибание полотна под воздействием внешней механической силы. Замковая зона снабжена стальной защитой с суммарной толщиной 8 мм и усилена с помощью поперечных рёбер, которые не позволят вскрыть замок с помощью килечного ножа. Толщина брони составляет 2 мм – этого достаточно, чтобы предотвратить прямое лобовое сверление.
Внутренний стальной лист состоит из двух пластин, нижняя из них выполнена в форме короба, а нему уже приваривается верхний лист с рёбрами жёсткости. Такая конструктивная особенность позволяет добиться значительного повышения жёсткости полотна, и как следствие, повышения класса безопасности и защиты изделия. Модель имеет 16 точек запирания, что соответствует четырём звёздам уровня взломостойкости из пяти возможных.
Дверь «Люкс» . Эта модель с максимальным уровнем взломостойкости и защиты является самой надёжной и крепкой. Толщина силовых рёбер, отвечающих за жёсткость полотна, составляет 1.5 мм. Внутренний стальной лист толщиной 1.5 мм также выполнен из двух полотен, нижнее из которых представляет собой цельногнутый короб, с приваренным к нему внешним листом и рёбрами жёсткости. Суммарная толщина стальной защиты замковой зоны равна 8 мм, из которых 4 мм бронированы.
Внешний стальной лист имеет толщину в 2 миллиметра, что достаточно для предотвращения отжима дверного полотна. Модель с 22 точками запирания, что соответствует высшему уровню взломостойкости – пять звёзд.
Железная дверь «Стандарт» является самым оптимальным вариантом «цена-качество», и даёт возможность приобретения надёжной конструкции по относительно невысокой стоимости. Толщина внешнего листа – 1.5 мм, внутреннего – 1 мм. Рёбра жёсткости – 1.5 мм, а защита замковой зоны представлена стальной пластиной в 5 мм и двухмиллиметровой бронированной. Модель имеет 13 точек запирания, что соответствует трём звёздам из пяти.
Серия «Оптимум» – самый бюджетный вариант входной двери для квартиры. Каркас снабжён дополнительными рёбрами жёсткости, толщина стального листа составляет 1.4 мм, установлено 2 замка различной конфигурации. Модель имеет 11 точек запирания.
Применение декоративных панелей, изготовленных из ламинированных листов МДФ, придаёт стальным дверям красивый и эстетичный внешний вид. В качестве ламинатора используется плёнка ПВХ, которая выпускается в широкой цветовой гамме и с различным рисунком.
Компания предлагает следующие типы декоративных МДФ-панелей:
Этнический. «Азия» – накладки, выполненные в абстрактном или этностиле азиатского минимализма. Рисунок в стиле каллиграфических письмен и очертаний экзотических цветов, создаёт иллюзию близости с природой и способствует достижению душевного комфорта. Помимо рисунка, можно выбрать и текстуру панели, которая предлагается в большом ассортименте: имитация серого ясеня, ореха, венге, дуба, графита, каштана и вишни.

Двери эльбор входные двери

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s